Question
Atualizado em
26 mar 2021
- Polaco
-
Inglês (RU)
-
Inglês (EUA)
-
Italiano
Pergunta sobre Italiano
Ho scritto correttamente queste 3 frasi? Suonano naturali?
1. Stefano, dimmi sinceramente, lei ti piace veramente?
2. È mezzanotte. Laura sta entrando silenziosamente in cucina e sta aprenda lentamente il frigo...
3. Perché spendi i suoi risparmi così stupidamente?
Respostas
26 mar 2021
Featured answer
- Italiano
2.Laura sta entrando in cucina silenziosamente in cucina e sta aprendO lentamente il frigo
3 (se ti riferisci alla seconda persona singolare)perché spendi i tuoi risparmi così stupidamente/ (se ti riferisci alla terza persona singolare) perché spende i suoi risparmi così stupidamente?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?