Question
Atualizado em
20 mar 2021
- Japonês
-
Russo
-
Coreano
-
Chinês Tradicional (Taiwan)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Russo
O que significa С меня списали ?
Respostas
Read more comments
- Russo
Ух, тут много значений. В каком контексте?
1. С меня списали долги - значит, что Вам простили долги и Вы ничего не должны.
2. Они У меня списали домашнее задание - означает, что "они" не сделали домашнее задание и переписали его у Вас.
3. Этого героя на картине списали с меня - значит, что Вы позировали (были моделью) художнику.
+ вариант со списанием пяти тысяч рублей от marumaru97
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
Кто-то лишил вас чего-то нематериального (в хорошем, плохом или нейтральном смысле)
=> С меня списали долг = У меня больше нет долга.
=> С меня списали 5000 рублей = 5000 рублей с вашей карты ушли банку / другой организации
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
- Japonês