Question
Atualizado em
26 fev 2021
- Inglês (EUA)
- Chinês Tradicional (Hong Kong)
-
Japonês
-
Castelhano (Espanha)
-
Russo
Pergunta sobre Japonês
Qual é a diferença entre 空(から) e 空(そら) ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Japonês
Deleted user
空(から) は、empty
空の缶を捨てましょう。
空の箱が1個あります。
空(そら) は、Sky
空は青い。
今日は曇りなので、空が白い。
Was this answer helpful?
- Japonês
@stephan2018 sora means "the sky", and kara means "empty"
Was this answer helpful?
- Japonês
空(そら): sky
ex)青い空:the blue sky
空(から):empty
ex)空の箱:the empty box
indeed, 空き(あき)has same meaning
Was this answer helpful?