Question
Atualizado em
19 fev 2021
- Ucraniano
- Inglês (RU)
-
Japonês
Pergunta sobre Japonês
O que significa んなことは誰でも知ってらあ
"んな"はどういう意味ですか
"らあ"はどういう意味ですか ?
Respostas
19 fev 2021
Featured answer
- Japonês
Was this answer helpful?
Read more comments
- Japonês
んな=そんな
話し言葉なので書くときはあまり使いません。
少し乱暴な表現です。
知ってらあ=知ってるさ/知ってるわ
こちらも同じく話し言葉なので書くときはあまり使いません。
少し乱暴な表現で、昔の男性が使う話し方です。
Was this answer helpful?