Question
Atualizado em
12 fev 2021
- Árabe
-
Russo
-
Ucraniano
-
Alemão
Pergunta sobre Russo
Самый важный, что вся семья должный собрать встречу с гидом, потому что отельгид должен увидеть всех и всеми познакомиться. Также он отвечает за всех, если с вами возникнут проблемы, он вам поможет
Есть ошибки?
Respostas
Read more comments
- Russo
- Ucraniano
Can you write in English? All of this? Because i am not sure. I think will better if you write in English. I'll translate it
Was this answer helpful?
- Russo
Самое важное- это то, что вся семья должна собраться на встречу с гидом, потому что он должен увидеть всех и познакомиться с ними. Также он отвечает за всех, и если с вами возникнут проблемы, он вам поможет
Я бы написала так :)
Was this answer helpful?