Question
Atualizado em
7 fev 2021
- Japonês
-
Francês (França)
-
Italiano
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Italiano
O que significa 'Man mano abbracciò totalmente questo metodo.'
Specialmente che significa una parola ' man ' ?
?
Respostas
Read more comments
- Italiano
Significa che piano piano la persona in questione iniziò ad usare questo metodo.
Man mano= con il passare del tempo=piano piano=lentamente
Was this answer helpful?
- Japonês
- Italiano
"Man mano" è una contrazione di "mano a mano" cioè poco per volta.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês