Question
Atualizado em
30 jan 2021
- Russo
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Coreano
Pergunta sobre Japonês
O que significa もやしっこ ?
Respostas
Read more comments
- Japonês
もやしのようにひょろひょろ伸びて体力のない子供。という意味です。
Ребенок без физической лихорадки как росток фасоли.
Was this answer helpful?
- Russo
- Russo
- Japonês
Извините, я понимаю. Я использовал приложение перевода, потому что русские не могут говорить
Was this answer helpful?
- Russo
- Japonês
それは大変失礼いたした。もしもよければ日本語の勉強手伝わせていただけませんか?
Was this answer helpful?
- Russo