Question
Atualizado em
27 jan 2021
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Chinês Simples (China)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa violet and tragic ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
Violet は紫色の意味で、"tragic" は悲惨の意味です。"violet and tragic"は少し変な表現ですね。
"Violent and tragic"と言うつもりですか? その言葉は日本語に訳したが「激しいと悲惨な」です。
Was this answer helpful?
- Japonês