Question
Atualizado em
26 jan 2021
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Inglês (RU)
-
Italiano
Pergunta sobre Inglês (RU)
Qual é a diferença entre outlandish e foreing ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU)
Do you mean "foreign"?
"Foreign" usually means something from another country.
"Outlandish" means strange; unusual; crazy.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Castelhano (Espanha)