Question
Atualizado em
23 jan 2021
- Checo
-
Inglês (RU)
-
Estoniano
-
Alemão
Pergunta sobre Português (Portugal)
Qual é a diferença entre aplicação e aplicativo ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Portuguese from Portugal! 🇵🇹
Respostas
Read more comments
- Português (Portugal)
Aplicativo is Brazilian and aplicação is Portuguese.
I've seen some Portuguese saying aplicativo, but they shouldn't.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)
@annaczech in Brazil "aplicativo" os like APP. Aplicação is like fit inset something
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)
- Português (Brasil)
No Brasil, aplicativo significa App e aplicação vem do verbo aplicar que tem diversos significados.
Exemplo:
O aplicativo HiNative é muito bom.
Aplicação de medidas de segurança (aqui aplicação significa colocar algo em prática)
Was this answer helpful?