Question
Atualizado em
5 jan 2021
- Italiano
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa “Está padre” y “estoy constumbrato” ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
- Quechua Quase Fluente
@Caterina_Leonardi
- “Está padre” es un mexicanismo (la mayoría de hispanohablantes no lo entenderán) para referirse a Está bonito, está lindo, etc.
- Quisiste decir "estoy acostumbrado", para expresar que ya tiene hábitos y se siente cómodo.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
"esta padre" è un idioma in lingua messicana, un modo informale per dire qualcosa è fantastico. "Padre" significa anche padre di famiglia, ma noi messicani diamo un significato diverso a quella parola
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
" estoy acostumbrado" significa "sono abituato"
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
"esta padre" significa "cool" in inglese
Was this answer helpful?