Question
Atualizado em
19 dez 2020
- Árabe
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Coreano
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre tense e nervous ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
19 dez 2020
Featured answer
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Árabe
@DDunyy it’s about the feeling per se.
You would feel anxious when nervous, and feel more stiff (can be bodily and/or mentally) when you experience tenseness.
الترجمة التقريبية
Nervous: متوتر
Tense: متوتر كثيراً
Was this answer helpful?