Question
Atualizado em
15 dez 2020
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (RU) Quase Fluente
-
Alemão
-
Francês (França)
-
Italiano
Pergunta sobre Italiano
Qual é a diferença entre Non mi porterai su un taxi per portarmi ad approfittare di me e Non mi porterai su un taxi per portarmi ad approfittartene di me ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Qual è la più corretta? Grazie
Respostas
Read more comments
- Italiano
El segundo no está bien, pero también el primero no es lo ideal.
Yo diría: “Non mi porterai su un taxi per poterti approfittare di me”
Was this answer helpful?
- Italiano
@alexvkcr la forma corretta sarebbe..”non mi porterai su un taxi per approfittare di me” . Nella prima ipotesi, il portarmi può essere rimosso...”Non mi porterai su un taxi per -portarmi ad- approfittare di me”. Nella seconda ipotesi il significato è lo stesso ma approfittartene non va bene perché sono due verbi riflessivi... l’italiano è difficile in queste cose, perciò spero si sia capito!
Was this answer helpful?