Question
Atualizado em
13 dez 2020
- Russo
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre 20 past 7 am e 20 past 7 o'clock ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Russo Quase Fluente
Ну 20 past 7 am это как 7:20 утра а 20 past 7 o’clock это просто 7:20 часов. O’clock это просто значит «час/часа/часов». Am значит «утра». Поэтому разница это тот факт что первая фраза указывает что это 7 утра а не вечера, а вторая фраза не указывает.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
@YTKAKYPR so it is not a mistake to say ,,. 20 past 7 o'clock,,? can we say ,,20 past 7 o'clock am,,(both ,,o'clock,, and ,,am,,?)
- Inglês (EUA)
- Russo Quase Fluente
Нет, вам нужно выбрать либо o’clock или am/pm
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
@YTKAKYPR is it correct to use o'clock when we use minutes? 7.15 o'clock, 6.20 o'clock? or only 7.00 o'clock, 6.00 o'clock?
- Inglês (EUA)
- Russo Quase Fluente
Обычно только когда мы говорим «7 o’clock” «6 o’clock” и так далее
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?