Question
Atualizado em
13 fev 2017
- Russo
-
Inglês (EUA)
-
Alemão
Pergunta sobre Alemão
O que significa Was bedeutet "Die Dritte Säule" ?
Respostas
Read more comments
- Alemão
im übertragenden sinn bedeutet es, es ist sicherer auf drei beinen zu stehen, als auf zwei beinen. die dritte säule dient der zusätzlichen unterstützung.
Was this answer helpful?
- Russo