Question
Atualizado em
9 set 2015
- Italiano
-
Inglês (EUA)
-
Alemão
-
Japonês
Pergunta sobre Alemão
Qual é a diferença entre Ich verbringe die meiste Zeit mit lernen e Ich verbringe die meiste Zeit um zu studieren. ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Alemão
- Inglês (RU)
Der erste Satz ist komplett korrekt und der zweite klingt sehr unnatürlich. Kein Muttersprachler würde es so formulieren.
Aber wie gesagt, der erste ist toll!
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Alemão
Mit "studieren" meint man im Deutschen fast immer das Studium an der Universität, nicht das Lernen z.B. für eine Prüfung (also anders als "to study" im Englischen)
Was this answer helpful?
- Italiano
Wenn ich "I spend most of the time on studying" sagen würde, ist die erste Satz ganz perfekt? :)
- Alemão
- Inglês (RU)
Nicht ganz. Es müsste dann heißen:
Ich verbringe die meiste Zeit MIT studieren.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Italiano