Question
Atualizado em
20 nov 2020
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
-
Russo
-
Italiano
Pergunta sobre Inglês (EUA)
A palavra "Do" significa "Fazer".
Mas e se eu escrever "Do you"?
Significa "Você Faz"?
Ou significa "Você"?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
do significa fazer
Quando faz uma pergunta no presente se utiliza Do para indicar que é uma pergunta ( isso se chama verbo auxiliar , neste caso ele não tem significa a não ser dizer que o que vem a seguir é uma pergunta . Assim como no español temos ¿ ? para indicar perguntar 😉
hope it helps
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA)
@SPECIALforever hope = espero/ esperança, neste caso I hope it helps espero que te ajude!
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA)
@SPECIALforever Todas palavras podem ter mais de um significado ou sentidos diferentes ...
Hope como substantivo significa esperança
Hope como verbo significa esperar ( em inglês tem mais de um verbo que se traduz por "esperar")
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
I hope you get well
Eu espero que você fique bem
I have a strong hope for the future
Eu tenho uma forte esperança para o futuro .
Was this answer helpful?