Question
Atualizado em
13 nov 2020
- Neerlandês
- Inglês (EUA) Quase Fluente
-
Coreano
-
Chinês Simples (China)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Coreano
Qual é a diferença entre 늘다 e 향상되다 e is there any other similair verbs ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Coreano
늘다 means 1. improve 2. increase.
향상되다 means only improve
Similar verbs
you can find each mean that improve and increase through google. Good luck!
Was this answer helpful?