Question
Atualizado em
6 nov 2020
- Francês (França) Quase Fluente
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre not dans la forme négative en anglais e don't ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Filipino
"don't" c'est juste une contraction de "do not"
en anglais, c'est incorrecte dire "not" avant un verbe pour le nier donc, pour la forme négative dans le présente simple , on ajoute le verbe "to do"
i play ~> i don't play
i sing ~> i don't sing
vous pouvez aussi dire "not" après le verbe comme "i play not" mais c'est pas du tout naturel, et cette forme et utilisée que dans des textes archaïques.
les seuls exceptiones sont quelques verbes comme "to be" , "to have" , et "to will" qui sont utilisés pour des conjugaisons et "should" , "could" , "would" qui ne sont plus dits dans leurs formes infinitives.
commeee:
i have eaten ~> i haven't eaten
i should talk to you ~> i shouldn't talk to you
(mais, pour "to have", si le verbe est juste utilisé pour dire que vous avez quelque chose, ajoute "don't" avant)
i have a pencil ~> i don't have a pencil
voilà 😊
p.s. désolée si je me suis trompée de grammaire 😂
Was this answer helpful?
- Francês (França) Quase Fluente