Question
Atualizado em
27 out 2020
- Chinês Tradicional (Taiwan)
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
Pergunta sobre Chinês Tradicional (Taiwan)
Como é que se diz isto em Chinês Tradicional (Taiwan)? It demonstrates the need to focus our energy toward this younger age group.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Chinês Tradicional (Taiwan)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Chinês Tradicional (Taiwan)
@roger881009 翻譯要求信, 達, 雅. 因為不知道你的需求, 在推測詢問者可能不知道原文意思的情形下, 我選擇信跟達, 儘量保持原文的結構與字彙, 方便對照. 如果單純是要翻譯得順口的話, 可以譯為: 這顯示出我們必須把精力專注在年輕的族群上. 這樣就會比較貼近中文母語者的語感.
Was this answer helpful?
- Chinês Tradicional (Taiwan)
抱歉抱歉😂 我之前沒表達清楚,因為我本身知道他的意思,但怎麼翻都覺得不對 或 不順口,所以就想說問問他人意見,謝謝你