Question
Atualizado em
9 fev 2017
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Chinês Simples (China)
-
Chinês Tradicional (Taiwan)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
O que significa 男神混剪 ?
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
That means here is a video or album which consist of some both handsome and cut guys especially statrs
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Taiwan) Quase Fluente
男子アイドルの写真/撮影をマッシュウップするという意味だと思います
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?