Question
Atualizado em
24 out 2020
- Português (Brasil)
-
Italiano
-
Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Italiano
Mi hai inviato una canzone? Perché non riesco a vederla.
Is this right?
Respostas
Read more comments
- Italiano
Sì, suona tutto corretto!!
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Deleted user
@Ingrid_Melo
Una canzone si ascolta.
"Mi hai inviato una canzone? Perché non riesco a sentirla."
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@giuseppe34 ah, si! Ma ho detto vederla perché ho ricevuto sull’instagram una notifica ma non posso vedere il nome dela canzone neanche sentirla...
- Italiano