Question
Atualizado em
24 out 2020
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Chinês Simples (China)
-
Coreano
Pergunta sobre Coreano
제 노력 에 비해 운도 많이 따랐고,많은 분들의 도움을 받은 덕분에 행복하게 살고 있습니다.
″운도 많이 따랐고″の″도″の意味が分かりません。
Respostas
Read more comments
- Coreano
Deleted user
『運もついてるし、』の『〜も』と同じ意味です。
君も 너도
バナナも 바나나도
先生も 선생님도
ただし、『30キロもある』のように『数量+も』の意味はありません。
ご参考までに。
Was this answer helpful?
- Japonês
Deleted user