Question
Atualizado em
4 out 2020
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre Hace frío hoy, no puedes salir con sandalias.
e Hace frío hoy, no puedes salir con las sandalias. ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Sé que la primer es correcta, pero no entiendo la segunda es incorrecta. Pienso que la gramática español me requiere poner artículos antes del nombre normalmente, pero no sé mucho la gramática todavía sobre "el la los las (articulo)".
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA)
the second one can mean one specific pair of sandals while the first one is general for any kinda of sandals
Was this answer helpful?