Question
Atualizado em
2 out 2020
- Indonésio
- Russo Quase Fluente
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Russo
Pergunta sobre Russo
O que significa присвоил ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU)
- Hebraico Quase Fluente
- Russo
это значит, что вы делаете своей собственностью что-то, что раньше ею не было. Глагол, прошедшего времени, единственного числа, мужского рода.
Was this answer helpful?
- Russo
Сделать своим, своей собственностью.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
1) незаконно сделать своим
*Он одолжил у меня карандаш и присвоил его.
2) дать
*Политехнический институт присвоил ему звание профессора.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Indonésio
- Russo Quase Fluente