Question
Atualizado em
Deleted user
1 out 2020
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa Me da palo ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
Significa "no me apetece" o "no quiero hacerlo", pero dicho de manera muy coloquial.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
Deleted user
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
@Nataliv30 No lo he oído nunca con ese significado. Creo que la expresión a la que te refieres es "me la suda", que es una expresión MUY MUY coloquial, jaja.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
Deleted user
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
Deleted user