Question
Atualizado em
30 set 2020
- Japonês
-
Castelhano (Espanha)
-
Castelhano (Colômbia)
-
Castelhano (Chile)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
“Es el colmo de la pedantería, se cree el mejor.”
Ayudadme, por favor. ¿Qué significa esta oración?, y, ¿se usa esta expresión en España?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
¿Dónde la leíste? Así sola es difícil de entender.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
@Oksen97
Gracias. Me di cuenta de el error,ahora lo he corregido,lo siento. Solo tiene esa frase, porque lo vio mi texto para aprender las palabras españoles. Se ve en la traducción japonés, pero creo que ella es incorrecta.
- Castelhano (Espanha)
pedantería es la acción de una persona pedante, y ¿qué es una persona pedante? bueno, una persona pedante es alguien que presume mucho sobre sus conocimientos de forma inoportuna y que a su vez resulta molesto para los demás.
de allí que la expresión "el colmo de la pedantería" o es lo mismo que decir "el descaro de la pedanteria, se cree lo mejor"
Was this answer helpful?
- Japonês
Deleted user
Pedante significa presumido, engreído. El colmo es para decir lo más alto. Es una expresión negativa. Es una persona que intenta usar su conocimiento para mostrarse superior.
La verdad, no estoy segura si se usa actualmente está frase.
Was this answer helpful?
- Japonês