Question
Atualizado em
28 set 2020
- Chinês Simples (China)
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre uno a uno e uno tras otro ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
Uno a uno es individual, y uno tras otro, es uno seguido del otro o el siguiente
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)
- Castelhano (Espanha)
@AngelerG Significan prácticamente lo mismo.
Uno a uno significa que sólo uno a la vez realiza o padece la acción, pero no *necesariamente* en sucesión.
Uno tras otro significa que la acción lo realizaron o padecieron casi inmediatamente después del anterior. Es decir, implica un cierto grado de sucesión.
Ejemplos:
El profesor preguntó la lección a la clase uno a uno (solo un alumno a la vez, pero no necesariamente seguidos).
Los invitados fueron pasando uno tras otro (individualmente, pero seguidos, en sucesión).
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?