Question
Atualizado em
29 ago 2020
- Russo
-
Inglês (RU)
-
Inglês (EUA)
-
Chinês Simples (China)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (RU)
Qual é a diferença entre dam (verb) e dam up ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
29 ago 2020
Featured answer
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
Personally I’ve not heard “dam up”. I understand “dam” to mean “block” or “stop up”, to create a “dam” as in the noun.
Was this answer helpful?