Question
Atualizado em
5 ago 2020
- Italiano
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Como é que se diz isto em Inglês (EUA)? "disperdere"/ "disperso/a"
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
To disperse (present tense) and dispersed (past tense)
Disperse means to break up and go away.
Was this answer helpful?
- Italiano
- Inglês (EUA)