Question
Atualizado em
24 jul 2020
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
-
Português (Brasil)
-
Francês (França)
-
Grego
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa a mimir ?
Respostas
Deleted user
24 jul 2020
Featured answer
Mimir significa dormir. Es una palabra coloquial usada con niños por ejemplo. Hace referencia a la forma en la que los niños pronuncian dormir.
Was this answer helpful?
Read more comments
Deleted user
Mimir significa dormir. Es una palabra coloquial usada con niños por ejemplo. Hace referencia a la forma en la que los niños pronuncian dormir.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Deleted user
A mimir -> A dormir (Is like saying "let's sleep)
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Castelhano (Chile)
- Castelhano (Colômbia)
@draculateeth A dormir (time to sleep) it's baby talk
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
- Castelhano (Espanha)
"a mimir" Is the cute way to say go to sleep
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)