Question
Atualizado em
19 jul 2020
- Coreano Quase Fluente
-
Alemão
Pergunta sobre Alemão
Kann man sagen. (Ich habe etwas online gekauft und will Geld überweisen )
Wenn Sie schnell meine Einzahlung für meine bestellte Ware brauchen, dann schreiben Sie mir zurück.
Danke
Respostas
Read more comments
- Alemão
Wenn Sie eine schnelle Bezahlung für meine Bestellte Ware benötigen, dann schreiben Sie mir zurück.
Was this answer helpful?
- Coreano Quase Fluente
- Alemão
@joyo091 Einzahlung -> Geld auf ein Konto einzahlen
es ist nicht das gleiche wie bezahlen :)
Was this answer helpful?
- Alemão
@joyo091 und ich habe einen Fehler gemacht, es heisst natürlich “meine bestellte Ware”
Was this answer helpful?