Question
Atualizado em
18 jul 2020
- Castelhano (Espanha)
-
Japonês
-
Russo
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Russo
O que significa Отлично ?
Respostas
Read more comments
- Russo
- Ucraniano
Изначально "с отличием от чего-то / кого-то". Синоним "замечательно", "прекрасно", "великолепно" и других подобных слов о наивысшей форме качества.
"Закончил школу с отличием." - здесь видно происхождение слова.
Он отлично выполнил задание.
Мне повезло купить отличную машину за сравнительно небольшие деньги.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
- Ucraniano
Отлично translates as excellent, fine, well done, very well in English.
I don't know Spanish:
https://context.reverso.net/перевод/русский-исп...
Отлично is better than хорошо.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
- Inglês (EUA)
「完璧に」 と「よく」の間に意味がある言葉と思もいます
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
- Ucraniano
@Andrew_Ivanov_25rus
Хорошо - good
Отлично - perfect, very good
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Russo
- Inglês (EUA)
- Cazaque Quase Fluente
- Russo
Deleted user
@ShenSheen es un adverbio que significa perfectamente, excelentemente
Was this answer helpful?