Question
Atualizado em
18 jul 2020
- Castelhano (Colômbia)
-
Português (Brasil)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Português (Brasil)
Oi. Em português não se usa este ponto de interrogação "¿", só este "?” quando termina uma pergunta, certo? Obrigada
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
@abicarp13 correto “¿” é usado apenas em início de frase no idioma espanhol em português só usamos “?” e no final da frase :)
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
- Português (Brasil)
Exatamente. Em português utiliza-se apenas o “?” em finais de perguntas!
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Em português usamos apenas o segundo ponto de interrogação no final da frase, o primeiro não usamos. Espero ter ajudado!
Was this answer helpful?
- Alemão
Sí, es correcto. Creo que solo se usa en español. Para mí es perfecto, porque en alemán muchas veces hay frases tan largas. Al principio no sabes si está una pregunta o una respuesta. 😉
Was this answer helpful?