Question
Atualizado em
15 jul 2020
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa Cómo ocupar el at y el on? ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
Necesitas ayuda con “at” y “on”?
At is for locations.
Estoy en la casa.
I am at home.
On here can mean where something is in relation to other things.
El libro esta en (encima de) la mesa.
The book is on the table.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Para agregar a lo que dijo: en muchos contextos, "on" puede significar "sobre".
Mi bolígrafo es sobre ese escritorio. -> My pen is on that desk.
Este es un estudio sobre el comportamiento animal. -> This is a study on animal behavior.
Generalmente, "at" significa "a" o "en".
Habrá una reunión hoy a las tres. -> There'll be a meeting today at three.
Te estaré esperando en el puerto. -> I'll be waiting for you at the docks.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?