Question
Atualizado em
27 jun 2020
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa Music fade ?
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
A "fade" is something that is popular temporarily and will "fade away" soon.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Português (Brasil)
é quando a música vai desaparecendo aos poucos, ela começa no volume normal e vai diminuindo até desaparecer por completo
fade é desvanecer, enfraquecer, desaparecer gradualmente, etc
então, por exemplo, o video fade vai ser a mesma coisa, só que com o vídeo, etc
Was this answer helpful?
- Francês (França)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
@BrunoBotelho not quite agree with you. You give the literal meaning of fade. I think it's about the colloquial meaning of fade (though I could be wrong).
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Português (Brasil)
@LeChevalier you're right, I was thinking about audio editing and how music is done
Was this answer helpful?