Question
Atualizado em
25 jan 2017
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
Pergunta sobre Francês (França)
O que significa santé ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
- Castelhano (Espanha)
- Francês (França)
Health ! But it Can also mean "Cheers !
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
Se usa para celebrar o hace referencia a la palabra salud.
Ejemplos
elle a la santé fragile / elle a une petite santé
(tiene una salud delicada)
c’est mauvais pour la santé (es malo para la salud)
comment va la santé ?
(¿qué tal se encuentra (de salud)?)
Al celebrar:
à ta | votre santé ! ¡a tu | su salud!
Hay expresiones para un verbo en español como:
se refaire une santé (recuperarse, restablecerse)
il est parti en cure thermale pour se refaire une santé está haciendo una cura termal para recuperarse
Podría referirse en algunos casos a "sanidad"
Notre santé nationale est en crise.
(La sanidad en nuestra nación / la sanidad nacional está en crisis.)
Un inspecteur de la santé va bientôt arriver pour évaluer la situation.
(Pronto vendrá un agente de sanidad para evaluar la situación / hacerse cargo de la situación)
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)