Question
Atualizado em
12 jun 2020
- Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
-
Japonês
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa "podrá apañárselas ahí"
?
?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
Significa "arreglarselas" muy frecuentemente de manera provisional.
Ejemplo
- El jugador es talentoso y tiene mucho futuro pero no tiene minutos en el Real Madrid por lo que será cedido al Getafe por seis meses, seguro que podrá apañarselas ahí.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Lo despidieron porque los hoteles estarán sin huespedes por mucho tiempo por el coronavirus, el lunes empezará a trabajar como vendedor de comida en el mercado, seguro que podrá apañarselas ahí
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha)
@qwerty11725 muchas gracias! era una frase que me confundió mucho*
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?