Question
Atualizado em
5 jun 2020
- Árabe
-
Russo
-
Ucraniano
-
Alemão
Pergunta sobre Russo
Работа в «Современнике» принесла Тургеневу много интересных знакомств, в журнале также печатались Достоевский,Гончаров, Островский, Фет и другие известные писатели.Тургинов сильно любил гоголя,поэтому,когда гоголь умер Тургинов написал некролог, за который Иван Сергеевич был отправлен на два года в ссылку в родное село,но главной причинойссылки были рассказ (Записки охотника),радикальные взгляды писателя, а также сочувственное отношение к крепостным крестьянам, которое он выражал в своем творчестве.Как мы знаем,что Тургенев был интересен к крестьянам и маленьком человеку,потому в детстве в имении матери Тургенев познакомился с тежелой жизнью крепостных крестян и продолал всю жизнь бороться с крепостничеством
Есть ошибки?
Respostas
Read more comments
- Russo
Работа в «Современнике» принесла Тургеневу много интересных знакомств.В журнале также печатались Достоевский, Гончаров, Островский, Фет и другие известные писатели.Тургенев сильно любил Гоголя, поэтому, когда Гоголь умер, Тургенев написал некролог, за который Иван Сергеевич был отправлен на два года в ссылку в родное село,но главными причинами ссылки были - рассказ ("Записки охотника"), радикальные взгляды писателя, а также сочувственное отношение к крепостным крестьянам, которое он выражал в своем творчестве.Как мы знаем, Тургенев был интересен крестьянам и простому люду,потому в детстве в имении матери Тургенев познакомился с тежелой жизнью крепостных крестян и продолжал всю жизнь бороться с крепостным правом
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
@ahmedelmeidi есть:
Работа в «Современнике» принесла Тургеневу много интересных знакомств, в журнале также печатались Достоевский, Гончаров, Островский, Фет и другие известные писатели. ТургЕНЕв сильно любил ТВОРЧЕСТВО Гоголя, поэтому, когда НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ умер, ОН написал некролог, за который был отправлен на два года в ссылку в родное село. Но главной причиной ссылки был СБОРНИК рассказОВ «Записки охотника», радикальные взгляды писателя, а также сочувственное отношение к крепостным крестьянам, которое он выражал в своем творчестве. Как мы знаем, Тургенев ПРОЯВЛЯЛ ИНТЕРЕС к крестьянам и «маленькИМ ЛЮДЯМ» потому в детстве в имении матери ОН познакомился с тяжелой жизнью крепостных крестян и продолал всю жизнь бороться с крепостничеством.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
Тяжёлой жизнью, не тежелой
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?