Question
Atualizado em
17 mai 2020
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa as much as y en qué contexto se usa.. ejemplos ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Chile)
- Inglês (EUA)
“as much as...” tiene varios significados, y estos dependen del contexto. literalmente, vendría a ser “tanto como...”. estos son algunos ejemplos:
as much as i would like to go, i can’t because i’m sick = aunque me gustaría ir, no puedo porque estoy enfermo.
i care about it as much as you do = (eso) me importa tanto como a ti
i love you as much as i can = te amo tanto como puedo
Was this answer helpful?