Question
Atualizado em
8 mai 2020
- Coreano
-
Francês (França)
-
Inglês (RU)
-
Chinês Simples (China)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Francês (França)
O que significa Rien de tel qu'une bonne crise de fou rire pour se sentir bien
?
?
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
Cela signifie que la vie est belle quand on rit.
Cela peut également signifier que rire transforme la tristesse en joie.
Was this answer helpful?
- Francês (França)
There's nothing better than/like a fit of laughter to feel good.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Francês (França)
C'est bien de rire pour décompresser pour relaxer se détendre
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Francês (França)
décompresser Relâcher sa tension nerveuse, à la suite d'un effort intense.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?