Question
Atualizado em
16 jan 2017
- Castelhano (Chile)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Português (Brasil)
Qual é a diferença entre e e é ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
e significa mais, ligação entre palavras numa frase
exemplo: Eu e você somos amigos.
é significa ser
exemplo: você é meu amigo
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
e - y
Maria e Pedro. (María y Pedro)
é - es
Maria é bonita! (María es bella!)
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
"e" is a conjunction which means "and", and "é" is third person singular of verb "ser"
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
E = y
É = es
Porque és tão linda
Porque é tão linda
Chile y Brazil
Chile e Brazil
Was this answer helpful?