Question
Atualizado em
26 abr 2020
- Francês (França)
- Russo
-
Inglês (RU)
Pergunta sobre Inglês (RU)
O que significa Que veut dire "set" en français? ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
Il y a, à peu près, 80 significations differentes
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Francês (França)
- Russo
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
Honnêtement, le mieux serait de me dire où vous l'avez vu afin que je puisse vous dire ce qu'il signifie dans cette exemple. Il est toujours plus facile d'apprendre les langues avec un peu de contexte
ici vous trouverez les significations, mais vaut mieux les apprendre une par une au lieu de toutes à la fois:
https://www.wordreference.com/enfr/set
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Francês (França)
- Russo
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
- Francês (França)
- Russo