Question
Atualizado em
22 abr 2020
- Coreano
-
Inglês (RU)
-
Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre materia e material ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
La materia es un término en general que se refiere a todo lo que ocupa un lugar en el espacio.
por ejemplo: **la materia tiene tres estados, sólido, líquido y gaseoso.
** La materia ni se crea ni se destruye, solo se transforma
Material/materiales es un elemento físico o abstracto
por ejemplo: ** Estaba muy apegada a los bienes materiales hasta que sufrió aquel accidente
** ¿De qué material está hecho el escritorio de tu oficina?
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Materia puede referirse a dos cosas:
1) cualquier sustancia que tiene masa(peso) y volumen
por ejemplo: "la materia está hecha de atomos" y "el mundo está hecho de materia y energía"
2) un tema o conjunto de conocimientos.
por ejemplo: "en mi instituto se enseñaba latín y otras materias" y "la obra de Shakespeare se convirtió en materia de estudio"
material puede referirse a 3 cosas:
1) adjetivo de "materia".
por ejemplo: "es una persona muy superficial, solo le importan las cosas materiales"
2) cosa que se usa para hacer/fabricar/construir algo.
por ejemplo: "los materiales con los que construyeron este edificio eran de mala calidad" y "este vestido esta hecho con los materiales más lujosos"
3) conjunto de instrumentos, utensilios o cosas que se usan para una actividad.
por ejemplo: "el colegio da a los niños el material de oficina que necesitan"
en general el uso que verás de "materia" es el primer significado y de "material" el segundo significado. espero que la diferencia haya quedado clara ^^
Was this answer helpful?
- Catalão Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
materia= subject, topic: matemáticas, ciencia
material: plástico, cartón...
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
MATERIA es más bien relacionado con todo aquello que ocupa un espacio en En el entorno.
y MATERIAL es aquello como cosas de utilidad como para una construcción necesitan de "Materiales: Como cemento ,varillas ,etc..
Was this answer helpful?