Question
Atualizado em
14 jan 2017
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Castelhano (Colômbia)
Pergunta sobre Castelhano (México)
en que puedo ayudarte? (informal)
en que puedo ayudarle? (formal)
así?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
¡Correcto!
Aunque hay opiniones...
¿En qué puedo ayudarla?
¿En qué puedo ayudarlo?
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Castelhano (México)
¡Si!,
** He tenido mucho trabajo.. pero aquí estoy a ratos :D
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Castelhano (México)
@MarcosC No, a ratos. A ratos porque vengo varias veces, si fuera un rato solo vendría una vez al día ... :)
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Castelhano (México)
@MarcosC todo lo contrario, a ratos expresa intermitencia. Es decir, puedo estar durante todo el día pero no en un lapso consolidado de tiempo, sino venir 15 minutos, salir, regresar a la media hora y estar cinco minutos, salir de la página 5 horas y regresar a opinar durante una hora seguida y así sucesivamente hasta que me duermo y se acaba mi día :) :D
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Português (Brasil)
@Elizalde:
ah ya...
Bueno, he dicho "siempre" por qué usamos está palabra con el mismo significado que has dicho.
_ Sempre estou aquí
_ Estou aqui sempre
es decir una hora, después 30 minutos of* después más una hora después 2 horas of* denovo pero "sempre aqui" haha
Gracias
- Português (Brasil)
- Castelhano (México)
Ok ya te entendí, creo que los modismos nos confunden a veces ;) :)
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
Te ayudo?
Es otra forma informal pero se usa con un amigo o conocido
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@Elizalde:
Imaginate algo loco este modismo principalmente con los usos de lo/le
casi nunca sé usarlos
Imaginate algo loco este modismo principalmente con los usos de lo/le
casi nunca sé usarlos