Question
Atualizado em
15 abr 2020
- Chinês Simples (China)
-
Italiano
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Italiano
Che differenze ci sono tra le "abitazioni" e gli "edifici " in questa frase?? secondo me sono quasi sinonimi.
"Questo aumenta il rischio di danni alle abitazioni e agli edifici quando si verificano tempeste durante fenomeni meteorologici intensi."
Respostas
Read more comments
- Italiano
“Abitazioni” is used only for houses, while “edifici” means buildings in general
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
- Italiano
Forse è meglio “ le abitazione e altri tipi di edifici” perché alla fine le case sono edifici.
Was this answer helpful?
- Italiano
- Chinês Simples (China)