Question
Atualizado em
26 mar 2020
- Bielo-russo
- Russo
-
Inglês (RU)
-
Turco
-
Francês (França)
Pergunta sobre Francês (França)
Qual é a diferença entre œil e yeux ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
Œil est singulier et yeux est pluriel.
J'ai perdu un œil dans un accident.
J'ai deux yeux! Mais j'imagine que s'il y avait des extraterrestres ils auraient 4 yeux
Was this answer helpful?
- Francês (França)
Oeil: singulier
Yeux: pluriel
1 oeil, 2 yeux
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Francês (França)
On dit œil au singulier, et yeux au pluriel : un œil, deux yeux.
Was this answer helpful?