Question
Atualizado em
27 fev 2020
- Japonês
-
Inglês (EUA)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Ariana GrandeのThank you,nextについて2つ質問です。
①wish I could say "thank you" to Malcolm 'cause he was an angel
の'cause〜の日本語訳は
彼は天使になったから(なってしまったから) ですか?
彼は天使だったから ですか?
亡くなって天使になってしまったという意味か、昔から天使のような人だったという意味か教えてください。
②thank you,nextのnextの意味を教えてください。
ありがとう、私は先へ進むわね
という感じですか?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
① Angelの他の意味は「とても優しいひと」です。この場合は、「天使」じゃないです。例えば"Thank you so much (for doing something helpful), you're an angel"
'Causeは"because"です。翻訳は正しいです。
② 「ありがとう、次へ行く」です。でも、ある翻訳が大丈夫と思います。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês