Question
Atualizado em
13 fev 2020
- Japonês
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre variety of e varieties of ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
@angrybanana さん、こんにちは
1)
a variety of
いろいろの~
この意味で使う場合、of のあとは<複数形>です
a variety of flowers
いろいろの花
2)
variety を<種類>という意味で使う場合
<単数>もありです
a variety of apple
リンゴの一種
のように。
varieties は種類が複数になる場合
この形になります
several varieties of apples
数種類のリンゴ
ご参考にされてください🙇♂️
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
いろいろのという意味で使う場合は種類という意味と違うのですか?a variety of flowersと言ったらバラもチューリップもひまわりもある、みたいな事なら種類とも言えますよね?違いがいまいちわかりません。
- Japonês
Does varieties of〜 mean like different kinds things of a same genre and variety of〜 mean whole bunch of things but just they could be same things?