Question
Atualizado em
9 fev 2020
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
-
Francês (França)
-
Japonês
-
Castelhano (México)
Pergunta sobre Japonês
For those who has already watched HxH, what "nen" (Idk the kanji) in the anime means?
Respostas
Read more comments
- Japonês
“Nen” é 「念」
念 é significa um pensamento forte originariamente.
É significa aura e força sobrenatural em H×H.
念 é caráter genérico que caracteriza personagem como “Kokyu 呼吸” em “Demon Slayer “.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Japonês
Sim, eu gosto de animações e caricaturas japoneses.😄
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Japonês
Ambos 😁
Quando eu tive 16anos,H×H começou a publicação em série.
Eu tenho saudade.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
@_144667710323894
Nossa, eu assisti a versão de HxH 2011! E comecei o anime no ano de 2018, mais ou menos.
- Japonês